Приветствую всех поклонников и ценителей прекрасного.

То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что и остальное, чего я не понял, - тоже прекрасно. (Сократ)

Копировать природу невозможно и не нужно, следует лишь поймать её красоту. (М.А.Врубель)

Поиск по этому блогу

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Мечта Ярославушки

Нравится пост?

Нравится

Давайте поддержим веру ребенка в чудо!

ребенок, девочка, принцессаДоброго времени, уважаемые посетители сайта о нумерологии! Сегодня я не буду рассказывать о числах или прогнозах на будущее. Сегодня я хочу попросить вас о помощи и надеюсь, что вы откликнитесь на мою просьбу. Я не стала искать какие-то свои слова, а просто скопировала текст, размещенный по ссылке, присланной мне утром подругой.
Посмотрите в глаза этого чудесного ребенка, которые полны искренности и надежды на счастье. Мы можем помочь девочке в осуществлении ее надежд.

Помогите Ярославушке стать здоровой и счастливой!

Ярославочке девять лет. Она жизнерадостная, открытая и добрая девочка, мамина радость. Но от обычных здоровых деток ее отличает одно - у Ярославы спинномозговая грыжа. Из-за нее у девочки не работают органы таза - мочевой пузырь (нет самостоятельного мочеиспускания) и кишечник, страдают почки...
Каждые три часа мама отводит ей мочу катетером - эту болезненную процедуру девочка терпит 8 раз в день на протяжении уже 9 лет.. Но полностью моча не выводится, и от нее раздуваются почки, а это создает постоянную угрозу того, что почки могут отказать.А еще в последнее время начались серьезные проблемы с ногами. Под влиянием грыжи ножки страшно деформируются и Ярославочке все труднее ходить. ребенок, двочка, маленькая принцессаТакие патологии, к сожалению, не лечат в России, все сводится только к поддерживающей терапии, да и та не дает гарантий сохранения почек. Израильская клиника Шиба готова взять нашу девочку на обследование и дальнейшее лечение. Стоимость обследования пять тысяч долларов. На данный момент часть средств собрана, осталось собрать 3861 доллар.

Давайте все вместе поможем девочке встать на ноги, стать счастливой и здоровой!

Мама растит дочку одна, живут они в небольшом селе. Им не к кому обратиться за помощью и негде взять такую сумму. А до этого нужно пройти курс лечения, поддерживающего почки. Это тридцать тысяч рублей, но этот курс нужно будет пройти осенью. Кроме того, необходимо срочно заниматься ножками.
Ярослава закончила 1 класс сельского лицея (обучалась на дому с помощью дистанционных технологий). Учителя отмечают, что это очень развитый и любознательный ребенок. Открытый и общительный человечек. Хорошо рисует, занимается в художественной студии. И уже есть результаты. За участие в Республиканском конкурсе "Россия глазами детей" отмечена Дипломом. Любит читать, вышивать, заниматься ручным трудом.
девочка, маленькая принцессаУ Ярославы есть заветная мечта - стать здоровой! И еще когда вырастет, обязательно получить профессию детского врача... В наших с вами силах осуществить детскую мечту. Дать возможность талантливому ребенку ходить в школу наравне со всеми, радоваться жизни. Мы вместе можем помочь ей избавиться от ежедневных страданий. Протяните руку помощи Ярославушке.

Пусть добро вернется к Вам стократ!

Более подробную информацию вы можете получить на форуме, участники которого активно поддерживают девочку и ее маму, а также в группе социальной сети вконтакте.
ИСТОЧНИК: САЙТ НУМЕРИНГ МИР ВАШИХ ЧИСЕЛ

Понравилась статья сохрани для себя и поделись с друзьями:
Related Posts with Thumbnails