Приветствую всех поклонников и ценителей прекрасного.

То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что и остальное, чего я не понял, - тоже прекрасно. (Сократ)

Копировать природу невозможно и не нужно, следует лишь поймать её красоту. (М.А.Врубель)

Поиск по этому блогу

среда, 25 января 2012 г.

Кефир с медом и абрикосами

Нравится пост?

Нравится

Ингредиенты:
  • 500 мл кефира
  • 150 г абрикосов
  • 2 ст. ложки меда
Из абрикосов удаляют косточки, нарезают на кусочки, заливают медом и дают настояться около 2 часов в прохладном месте. Подготовленные кусочки абрикосов с сиропом перекладывают в кефир и подают к столу.



Понравилась статья сохрани для себя и поделись с друзьями:

1 комментарий:

  1. Люблю абрикосы: очень вкусные и ароматные. В таком виде, в котором предлагаете, еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails