{[['']]}
Нравится
Салат
«Деревенский» представляет собой сытную закуску с мясом и грибами. Особая ценность этого блюда в том, что для его
приготовления требуется не часто используемый овощ – редка. Благодаря ей питательная
закуска приобретает интересный вкусовой оттенок, салат получается пикантным.
Ингредиенты для Деревенского салата:
- Мясо говядины – 250 г
- Редька черная – 1 шт.
- Грибы соленые (консервированные тоже годятся) – 100 г
- Чеснок – 4 дольки
- Сыр – 50 г
- Соль
- Лук зеленый
- Майонез
Приготовление Деревенского салата:
- Говядину отваривают, охлаждают и шинкуют соломкой.
- Морковь и редьку трут на средней терке (а на корейской терке получается красивая овощная соломка, благодаря которой блюдо смотрится великолепно).
- Грибы мелко шинкуют. Чеснок измельчают.
- Сыр трут на терке (лучше средней).
- Приготовленную нарезку соединяют, солят, заправляют майонезом и перемешивают.
- Салат украшают колечками зеленого лука и тертым сыром.
Хозяюшкам на заметку:
Время
приготовления салата Деревенского – 30 минут.
В
1 порции этой закуски содержится 360 ккал.
Понравилась статья сохрани для себя и поделись с друзьями:
Комментариев нет:
Отправить комментарий