Приветствую всех поклонников и ценителей прекрасного.

То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что и остальное, чего я не понял, - тоже прекрасно. (Сократ)

Копировать природу невозможно и не нужно, следует лишь поймать её красоту. (М.А.Врубель)

Поиск по этому блогу

пятница, 11 января 2013 г.

Длинные густые волосы - женская гордость

Нравится пост?

Нравится




Шелковистые, ухоженные волосы – естественное украшение любого дамского образа. Впрочем, перхоть способна испортить абсолютно все, оставив ни следа от эффектно созданного внешнего вида. Зато способна подарить такую досаду, как «белый снег» на изящных плечиках. 

Хотя, чтобы справиться с перхотью, используют множество секретов, позволяющих от нее легко и быстро избавиться. Причем они бывают как невероятно мифическими, так и довольно простыми и одновременно эффективными. Обеспечить волосам безупречность помогут 5 замечательных способов.

Пища для женских волос

Для оздоровления волос применяют множество питательных масок. Хороши кисломолочные, яичные и медовые маски. Кстати есть дамы, которые с успехом «подкармливают» свои волосы маской из майонеза с яичными желтками. Получается и недорого и со вкусом (в буквальном смысле).

Сила природы

Считается, что превосходно помогают настои, приготовленные на основе лекарственных трав, например, из крапивы и календулы, одуванчика и ромашки, шалфея и лопуха. 

Впрочем, и здесь не обошлось без одного НО – травы требуется собирать только в экологически чистых природных уголках. Те, что растут на просторах современных мегаполисов, категорически не пригодны для укрепления волос.

Так где же их найти в городских джунглях? Проще всего заглянуть в аптеку или специализированный салон, где предложат богатый выбор чудодейственных трав. 

А кое-кто склонен использовать «нетрадиционный подход», прибегая к экстравагантным методам, радикально решающим назревшую проблему. Следуя древнему рецепту, берут для лечения золу и мыло, а другие не прочь прибегнуть даже к бабушкиным заговором.

Hi-Tech

Косметологические клиники применяют новомодные методы лечения перхоти. Они в борьбе с перхотью используют различные SPA-процедуры: воздействуют током на головные кожные покровы, проводят терапию жидким азотом и  осуществляют прочие хитрости.

Просто и эффективно

Рациональные и вечно занятые дамы поступаю гораздо проще. Они покупают специальные шампуни, бальзамы и маски, эффективно справляющиеся с белоснежными хлопьями перхоти. 

В целом неважно, какое средство против перхоти выберет женщина, главное, чтобы оно помогло справиться не только с внешними признаками, но и устранило их причины. 

А результатом их применения стали прекрасные волосы, сияющие здоровьем, а на перхоть не было бы даже намека!


Понравилась статья сохрани для себя и поделись с друзьями:
Related Posts with Thumbnails