Приветствую всех поклонников и ценителей прекрасного.

То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что и остальное, чего я не понял, - тоже прекрасно. (Сократ)

Копировать природу невозможно и не нужно, следует лишь поймать её красоту. (М.А.Врубель)

Поиск по этому блогу

воскресенье, 13 января 2013 г.

Косметические скульпторы на страже стройной фигуры

Нравится пост?

Нравится


Соблюдать пропорции, соблазнительные формы и плавные изгибы - вот стремление каждой женщины. Однако кто-то из дам склонен полагать, что это всего лишь несбыточные мечты. Но это только в том случае, если не совершать ежедневный подвиг, имя которому - практичный уход за собой!



Для каждой женщины наступает сложный момент, в который необходимо подтягивать формы, избавляясь от первых признаков старения... Обмануть время они пытаются существенным улучшением внешнего вида, прибегая к разнообразным методам.  
Стараются правильно питаться, ходить в фитнес-центр, SPA-салон или организовывают спортивный мини-зал на дому, и, наконец, покупают самые новомодные "специально обученные" косметические средства.

В линейку  модуляторов фигуры входят лифтинги для бюста, гели, способные подтянуть и разгладить кожу, укрепляющие декольте и бюст крема, подтягивающие грудь лосьоны. 

OZON.ru - Подарки | Корректирующий уход для лица против морщин "Matis", 30 мл | Reponse Corrective | Интернет-магазин: купить подарки, сувенирыOZON.ru - Подарки | Корректирующий уход для лица против морщин "Matis", 30 мл | Reponse Corrective | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры

Применяем фигурные "скульпторы" правильно


Однако главное не просто купить их, а правильно использовать, проводя домашние SPA-процедуры.  

  • Наносят гели и кремы, способные моделировать фигуру, необходимо на предварительно подготовленную кожу: после занятий фитнесом, пилинга и душа. При этом моделирующие средства быстро проникают в кожу и впитываются в слои эпидермиса, начиная сразу активно действовать. 

  • Применяют разнообразные "скульпторы" тела  и косметические лифтинги регулярно, соблюдая определенные периоды. К примеру, месяц используют, затем устраивают недельный перерыв, после которого их применение обязательно возобновляют. 

Понравилась статья сохрани для себя и поделись с друзьями:
Related Posts with Thumbnails